Печенье Мраморный трюфель с орешками Невероятно нежное, мягкое очень вкусное печенье Мраморный трюфель с с орешками. Автор оригинального рецепта австралиец Девид Герберт. Но я его немного изменила, добавила орешки, коньяк и цедру лимона для свежести Давайте готовить Нам понадобится: 1 яйцо3 большие ст. ложки сметаны100 гр мягкого маслащепотка соли, 1 ч.л пищевой соды250 гр муки4 ст. л. сахарной пудры3 ст л какао1 ч. л. разрыхлителя 1 ст ложка коньяка (по желанию)ароматизатор (экстракт ванили, цедра апельсина или лимона)50 гр порезанных и слегка прожаренных орешков любых Приготовление: Сначала приготовим сухие ингредиенты. Для этого смешаем муку, какао, соль, разрыхлитель, сахарную пудру и какао, затем добавляем жидкие ингредиенты это – яйцо, сметана, экстракт ванили цедра лимона и коньяк замесить тесто, дать ему отдохнуть 30 мин. Сформировать трюфели, обвалять в сахарной пудре (за счёт этого приёма как раз и получается мраморный эффект), выпекать при Т 180 С 10 мин. Остудить. Приятного аппетита и на здоровье :) from micaramel http://bit.ly/2v4QW1X http://bit.ly/2voI1ei

from Facebook
via IFTTT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s